Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Французский вечер, посвященный международному гастрономическому фестивалю Good France. Специальное французское меню. напитки и развлекательная программа.
21 марта 2019 в 19:00 приглашаем всех поддержать фестиваль, попробовать фирменный французский нисуазский сет от Шеф-повара Novotel и просто приятно провести время в отличной компании!
Good France - это фестиваль, объединяющий различные рестораны во всех частях света. Это международное событие, которое впервые состоялось в 2015 г, вследствие признания ЮНЕСКО французской гастрономии нематериальным наследием человечества. В соответствии с традицией фестиваля в этот день рестораны по всему миру предлагают гостям французское сет-меню с гармонично дополняющими их винами.
В 2019 организаторами было принято решение расширить даты мероприятий, посвященных фестивалю до 4 дней – вплоть до 24 марта, однако единой датой старта фестиваля традиционно остается 21 марта – вечер, в который Шеф-повара ресторанов более 150 стран мира на 5 континентах отдают дань уважения богатству французской кухни, ее инновационным тенденциям и приверженности общечеловеческим ценностям: совместной трапезе и гастрономическому наслаждению, при соблюдении принципов здорового питания и экологии.
Что будет на вечере Good France в Novotel:
Novotel Екатеринбург Центр уже в 3-й раз участвует в этом масштабном событии и организует Вечер Good France для жителей и гостей Екатеринбурга.
В этом году темой гастрономического вечера в Novotel стала кухня Ниццы. Гастрономию этого региона, можно считать переходной между кухней Италии, у которой она заимствовала большое количество блюд, и кулинарными традициями Прованса, от которого Ницца была отделена политически до конца XIX века. В рецептах нисуазской кухни также прослеживается связь между блюдами Средиземного моря и теми, которые происходят из Альпийских регионов.
Отличительной особенностью кухни является кажущаяся простота состава блюд. Многие рецепты, ставшие впоследствии классическими, родились в обиходе самых обычных людей. Местные жители научились использовать небогатые ресурсы своего гористого региона. Именно из скромных сельскохозяйственных возможностей района и родилось представление о том, что нисуазская кухня — это кухня бедных. Однако искусство предков состояло в том, чтобы, используя простые и относительно малочисленных продукты, накрыть стол из вкусных и разнообразных блюд. Для этого требовалась особая кулинарная изобретательность.
Французский ужин в Novotel 2019 будет представлен меню из 4 курсов:
Все в сопровождении прекрасных французских вин! Белое к закускам, розовое к салату, красное к основному блюду. Всех гостей вечера ждем приветственный коктейль.
Стоимость сета – 1 800 руб./персону
И еще: французские блюда играют главную, но не единственную роль на вечере 21 марта:
Все подробности можно уточнить по тел. +7-963-857-70-77