Мы долго ждали и теперь рады возобновить любимые нашими гостями гастрономические вечера в ресторане Olive Lounge! Первый вечер в серии пройдет 15 апреля под флагом французской кухни!
Гастрономические вечера с дегустацией традиционной кухни различных регионов Франции стали визитной карточкой ресторана Olive Lounge. Наш шеф-повар Алексей Вайткус вдохновлялся рецептами приготовления блюд в команде поваров, создавая фуршетные блюда в рамках крупного ежегодного мероприятия "Русский вечер" в Ницце. И с удовольствием создает авторские шедевры на кухне для гостей Novotel Екатеринбург Центр.
Вечер пройдет в уютном мягком зале ресторана Olive Lounge в сопровождении живой музыки. Профессиональный ведущий и развлекательная программа вовлекут в интерактив и добавят вечеру уникальности.
Стоимость входного билета 2200 руб/чел и включает сет блюд из 4 курсов и программой. Забронировать столик можно по тел. +7 963 857-70-77
Программа вечера 15 апреля 2021 включает:
1 курс. Ассорти паштетов из Страсбурга
Паштет из печени птицы в вишнёвом желе, Паштет из зеленой спаржи и стручковой фасоли в желе из шпината, Паштет из свинины в морковном желе
2 курс. Сочный корн с козьим сыром и маслом грецкого ореха
3 курс. Судак в белом вине с овощным рататуем под соусом «beurre blanc»
4 курс. Луарский тыквенный киш с шафраном и меренгой
Время и место
15 апреля 2021, с 19:00 до 22:00 (сбор гостей с 18:30). Ресторан Olive Lounge Restaurant&Bar в отеле Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7, 1 этаж
Стоимость участия - 2 200 руб./чел.: включает авторское сет-меню из 4 курсов и развлекательную программу. Количество мест ограничено, поэтому, пожалуйста, подтвердите заранее ваш визит на французский вечер, внесите предоплату, оформив онлайн оплату на сайте или в ресторане отеля .
Подробности: +7 963 857-70-77
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.