• 30 мая 2019, четверг
  • Екатеринбург, Энгельса, 7

Итальянский вечер в ресторане Novotel Екатеринбург Центр

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Novotel Екатеринбург Центр
1804 дня назад
30 мая 2019 c 19:00 до 22:00
Екатеринбург
Энгельса, 7

Это один из регулярных тематических ужинов в ресторане отеля Novotel. Где подается сет-меню от нашего Шеф-повара, программу ведет известный ведущий, непременно звучит хорошая музыка, а в зале царит теплая дружеская атмосфера. На наших вечерах мы делимся с гостями вкусными блюдами, интересными фактами и ярким настроением.

ЧТО БУДЕТ НА ВЕЧЕРЕ

  1. Итальянское сет-меню из 4 курсов, напитка к каждому курсу и приветственным коктейлем для всех гостей вечера
  2. В течение всего мероприятия вас ждет увлекательное общение с ведущим Романом Солиным. Узнаем больше о блюдах, участвуем в викторине и просто приятно проводим время.
  3. Слушаем итальянскую классику и современные мотивы в живом исполнении виртуозной скрипки Ольги Носковой
  4. Совершаем литературное путешествие с выставкой книг «Италия» от муниципального объединения библиотек
  5. Фотографируемся сами и с профессиональным фотографом (всеми фото мы обязательно делимся на странице мероприятия)
  6. Уносим с собой презенты и много ярких впечатлений☺

ИТАЛЬЯНСКОЕ СЕТ- МЕНЮ.
Каждое блюдо сопровождается напитками

1 курс, сет закусок:

  • Канапе из поленты с соусом Песто, томатами Черри и сыром Рикотта.
  • Баклажаны алла Пармиджана с сыром Моцарелла, Пармезан и томатами Пронто
  • Кростини “Капрезе” с соусом песто, редисом, сыром моцарелла и томатами черри

2 курс: Зеленый салат с Прошутто и сыром Буррата

Свежий микс салата с Прошутто, томатом черри, огурцом и мешочком сыра буррата. Все с соусом Песто и бальзамиком.

3 курс:

традиционное блюдо четверга в Италии - картофельные Ньокки в сливочном соусе из белых грибов, с сыром Рикотта и шафраном. Все под пудрой из пармезана.

4 курс – Панна котта с семенами Чиа
Авторское прочтение классического итальянского молочного десерта. Десерт приготовлен на основе овсяного и кокосового молока, с добавлением семян чиа, под густым ягодно-мятным соусом кули.

ВРЕМЯ: 30 мая 2019, с 19:00 до 22:00
МЕСТО: ресторан Olive Lounge в отеле Novotel Екатеринбург Центр, Энгельса, 7, 1 этаж
Стоимость сета из 4 курсов с напитками – 2 100 руб./чел.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше